Разметочная машина АВД МОСПАРКИНГ Т-800 поступила в продажу

17 Апреля 2018

Нанесение разметки на большие площади поверхности дороги или промышленных помещений не может происходить без помощи специализированной техники – разметочных машин. Они позволяют наносить краску (а чаще всего, различные синтетические материалы – полиуретановые смеси, холодный пластик и т.д.) очень точно и быстро, при этом соблюдая все технологические нормы и стандарты.
Не один год занимаясь обустройством современных парковок, стоянок, аэродромов и т.д., мы на практике определили основные критерии для разметочной спецтехники – она должна быть надежной, долговечной, простой в обслуживании и эксплуатации, производительной, функциональной и, что немаловажно – адаптированной к фактическим условиям эксплуатации на территории нашей страны. Именно такие разметочные машины разрабатываем и делаем мы, воплощая в них все свои знания, опыт и самые современные технологические разработки.
Одно из основных отличий новой модели МОСПАРКИНГ Т-800 от версий, представленных ранее, состоит в инновационной платформе с повышенной жесткостью. Для создания улучшенной рамы повышенной прочности были использованы трубы квадратного профиля - это и стало основой нового шасси. При этом, плоский протектор ведомых колес тринадцатого радиуса позволяет достичь максимального контакта с дорожным полотном или поверхностью парковки. Это значительно повышает устойчивость машины и гасит вибрации, возникающие при работе.
МОСПАРКИНГ Т-800 имеет 14-сантиметровый дорожный просвет, что позволяет преодолевать «лежачих полицейских». Кроме того, разметочная машина оснащена мощным двигателем бензинового типа и мембранным разметочным агрегатом. Установлены они на максимально низком уровне, что тоже немаловажно для повышения надежности, устойчивости и легкости в эксплуатации.
При необходимости, МОСПАРКИНГ Т-800 может быть укомплектован двигателем, позволяющим передвигаться вперед и назад с максимальной скоростью 10 км/час, а также специальной платформой для оператора. Подобными функциями может похвастать лишь разметочный агрегат LineLazer 250 американского производителя GRACO, но, при этом, стоимость машины МОСПАРКИНГ Т-800 значительно ниже западного аналога.
МОСПАРКИНГ Т-800 комплектуется двусторонней штангой, двумя окрасочными постами и пистолетами, а также десятиметровыми шлангами высокого давления производства Италии. Кроме того, покупателям доступна и расширенная комплектация, включающая устройство для автоматической подачи стеклошариков, счётчик, точно определяющий метраж уже окрашенной поверхности и две дополнительные несущие штанги с окрасочными постами. Стандартная комплектация предоставляет возможность одновременной работы с двумя окрасочными пистолетами, но, при необходимости, их количество может быть увеличено до трех.
Разметочная машина МОСПАРКИНГ Т-800 не имеет аналогов на российском рынке, доступна по цене и ни в чем не уступает агрегатам западных производителей. Мы действительно горды представить ее вам и восхищаемся нашими инженерами и конструкторами, которым удалось создать продукт, который не только оправдывает, но и предвосхищает ожидания.

Вернуться к списку