Cистемы автоматизации учёта и контроля парковок на основе RFID технологии.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
9 Февраля 2015
Компания ООО "МосПаркинг" продолжает совершенствовать и активно внедрять систему автоматизации учёта и контроля парковок на основе RFID технологии.

Идентификация транспорта и водителя с точностью 100%, безотказность, стабильность системы, отсутствие ошибок и возможности дублирования ключей обеспечивают удобство и полный контроль количества транспортных средств на парковке в каждый момент времени.

Гибкий, настраиваемый алгоритм работы системы позволяет адаптировать её для разных режимов работы и разных задач.

Система работает дистанционно, водителю не требуется выходить из автомобиля, даже открывать окно и прикладывать бумажные билеты к стойкам для считывания штрих-кода необходимости нет. Система дистанционно распознаёт и идентифицирует автомобиль и его владельца со 100% точностью.

Базовый вариант системы предполагает одну RFID метку на один автомобиль. Данная метка может быть заламинирована в пропуск или прокси-карту её владельца, наклеена под козырёк лобового стекла или установлена в бампер автомобиля или же , при этом при смене автомобиля не потребуется демонтаж данной метки, она деактивируется и удаляется из базы данных удалённо. Расширенный вариант системы работает по принципу одновременного считывания одним ридером двух меток. Одна метка устанавливается в автомобиль, вторая должна находится в пропуске его владельца.

При считывании одной метки - информация о данном событии считывается и заносится в базу данных, но открытие шлагбаума или болларда происходит лишь в случает одновременного считывания двух меток одновременно. Данный расширенный вариант системы предлагается компанией МОСПАРКИНГ для котеджных поселков, ТСЖ, многоквартирных домов с общей территорией и бизнес центров с постоянным списком арендаторов машино-мест. Так, например, данная система может применяться в бизнес центрах, где за каждым автомобилем закреплено отдельное место или же определенное количество машино-мест закрепляется за арендартором и он сам решает какие автомобили парковать на этих местах.

Возможен также гибридный вариант работы системы, когда часть автопарка должно быть оборудовано RFID метками, работающими в паре с пропусками их владельцев, но другие VIP автомобили или VIP пропуска их владельцев могут пользоваться парковкой самостоятельно - без считывания метки-пары. При этом есть возможность интеграции данной парковочной системы МОСПАРКИНГ и параллельная работа с электронной системой контроля пропусков и учёта рабочего времени на проходных любого предприятия и организации, что существенно упрощает и легко интегрируется со службами безопасности и охраны предприятия.

Удобный единый програмный интерфейс может быть легко настроен для гибридных вариантов работы системы. Обслуживающий персонал легко адаптируется к администрированию и управлению возможностями всеми вариантами настройки.

Компания МОСПАРКИНГ готова к сотрудничеству, наши специалисты с радостью дадут консультации и ответят на вопросы.

Мы приглашаем потенциальных Заказчиков познакомится с возможностями нашего нового продукта на демонстрационном стенде.
Вернуться к списку